Sonntag, 10. Juni 2012

"Geben" WIR doch der "NATUR" die ,,ROHSTOFFE NACH GEBRAUCH WIEDER ZURÜCK"?

ist das der Dank an unsere "UMWELT"

,,Wir benutzen die rostoffe und was "GEBEN WIR IHR ZURÜCK"?
                              DIE SAAT FÜR KORN UND BROT ?

                                                 DAS HÜHNERFUTTER ?

                                                    DER RÄUCHERSCHINCKEN ?

                                  ZUTAT FÜR DIE SEHR LECKERE AALSUPPE


               ZU GUTER LETZT WIRD BEKANNTLICH WASSER ZU WEIN


                           na dann alles gute ,guten "APETIT , PROST" zukunft

Die Rose Mit Kragen

                                Wenn Ich Frier und Wenn Ich Nass Bin
                                Auch Das Ist Ein Stüchchen Bremen

Kleines Gedicht-

Sie brauchen

2 scheiben Toast
5 Stangen Spargel aus dem Glass
Kochschincken
Salz
Pfeffer
Käse nach geschmack
Magarine oder Butter

Zubereitung:

Toast im Toaster toasten
Mit Butter oder Magarine bestreichen
mit Kochschincken belegen
Spargel drauflegen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Käse daru verteilen

Das Toast in einem vorgeheitzten Backofen 180 Grad geben und etwa 10 bis 12 minuten überbacken.

Dazu past endweder 1 Bier oder ein Rotwein.

WÜNSCHE GUTEN APETIT

GRUNDREZEPT FÜR HEFETEIG

Für einen kilo Hefeteig brauchen Sie

70 Gram Butter
1Ei plus 1 Eigelb
1 Messerspitze Salz
1,5 Esslöffel Zucker
 295 ml lauwarme Milch - 3,8 % Fettgehalt
40 gramm hefe
510 Gram Weitzenmehl - Typ 550

ZUBEREITUNG:
1 das Mehl in eine Mittelgrosse Schüssel Sieben
2 Eine Mulde in dem Mehl formen
3 die Hefe in die Mulde streuen
4 die Milch dazu geben
5 Zucker und Salz dazu
6 die Butter Flöckchenweise darin verteilen
7 die Eier dazu geben

Den Teig vom rand nach ihnnen vermängen
Die Schüssel mit dem Teig endweder mit klarsichtfolie umwickeln oder aber in einem Plasikbeutel
packen.
Den Teig an einem warmen Ort etwa 60 Minuten ruhen lassen